来源:河南省教育厅

  原题:《最新!河南又有3所高校发布复学通知!(附高校复学时间汇总表)》

  又有3所高校发布复学通知

  一起来看

  河南财经政法大学

  河南财经政法大学

  关于2020年春季学期学生返校的通知

  学校各部门:

  按照教育部、河南省关于学生返校工作的要求和安排,结合学校疫情防控和工作实际,经郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,学校决定以5月18日为起始时间,启动2020年春季学期学生分期分批、错时错峰返校工作。现将有关事宜通知如下:

  一、首批返校对象为2020届毕业研究生(不含MBA毕业生)。学生返校采取本人申请、导师同意、学院审批方式。具体返校时间由各学院和研究生处负责通知到每位学生。

  二、其他批次学生具体返校时间,学校将根据疫情防控和工作实际,另行通知。

  三、接到返校通知的学生不要提前返校。未接到返校通知的学生不要返校。

  四、请各位同学根据学校具体要求做好相关安排和准备,并做好返校途中的个人防护。同学们在返校途中若遇到困难或需要帮助的事宜,请及时与辅导员和导师取得联系。

  河南财经政法大学

  2020年5月15日

  新乡医学院

  新乡医学院

  2020年春季学期学生返校复学通告

  根据教育部、河南省委省政府关于高校复学工作的有关精神,结合学校疫情防控实际,经学校新冠疫情防控指挥部研究、新乡市教育系统新冠肺炎疫情防控工作专班批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案批准,学校确定2020年春季学期学生从5月25日起分期分批错峰有序返校。

  一、返校时间安排

  1。 5月25日,在校研究生、郑州留学生返校;

  2。 6月1日,四年制本科毕业生(包括2年制专升本毕业生)返校;

  3。 6月8日—6月25日,在当地实习的五年制本科毕业生按照“一地一策”原则,分批分类,在当地实习医院完成毕业考试。

  4。其他学生的返校时间,学校将根据疫情形势另行研判确定,并提前一周通知。

  二、有关工作要求

  1。学生返校采取本人申请,学校审批制度。

  2。请接到返校通知的学生按照要求做好相关安排,准时返校(返校具体安排和相关要求由学生所在二级单位通知)。未经学校批准的学生一律不得返校。

  3。返校学生严格遵守学校和沿途各地各部门防控工作规定,在返校途中做好自我防护,配合做好各项健康排查。对违反规定和瞒报、漏报等不如实反映个人事项的,学校将按照校纪校规严肃处理。

  4。学校将根据疫情形势发展和相关管理部门要求,适时调整学生返校安排。

  5。疫情期间,学校实行封闭管理。学生返校后,无特殊情况不得离开校园,不得组织和参与聚集性活动。

  新乡医学院

  2020年5月17日

  郑州财经学院

  郑州财经学院

  2020年春季学期学生返校安排通知

  按照上级部门关于返校复学的统一部署,结合学校疫情防控和工作实际,经学校研究、郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,自2020年5月23日起,安排有论文答辩任务的本科毕业生分期分批、错时错峰返校。

  各学院毕业生具体返校时间和有关要求,将由学工部门协调各学院通知到每位学生。经批准返校的学生,请按要求做好相关准备,在规定的时间内返校,返程途中做好自我防护。未接到通知前,请不要擅自返校。

  其他年级本、专科生返校时间,待学校评估首批学生返校复学和疫情防控情况后,提前一周公布并通知。

  郑州财经学院

  2020年5月18日

  河南高校复学时间汇总表