原标题:驻马店市公安局交警支队摩托机动大队开展交通秩序集中整治

  猛犸新闻·东方今报记者  王东昱/文图  

  为倾力打造碧水蓝天,驻马店市公安局交警支队摩托机动大队开展专项行动,针对驻马店市区出现的渣土车、商砼车、低速货车、农用车、冒黑烟等重污染车辆、高污染鬼火摩托车、公交车违法行为等,进行集中整治。

  为切实规范城市道路交通秩序,加强大气污染防治工作,确保道路交通安全畅通、整洁卫生、文明有序,提升城市形象,驻马店市公安局交警支队摩托机动大队启动了交通秩序集中整治专项行动。

  据了解, 此次行动重点针对城区工程运输车、渣土车、商砼车等高污染车辆驶入市区,客车随意停车上下人、公交车违法行为,无牌、套牌、遮挡污损号牌、酒驾、醉驾、无证驾驶等严重违法行为,进行有效打击,一律按上限处罚。

  “我们将持续保持高压严管态势,持续开展专项整治工作,为广大市民营造一个安全、畅通、干净的道路交通环境;为打造碧水蓝天的驻马店做出应有的贡献”。驻马店市公安局交警支队摩托机动大队负责人告诉记者。